请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发新帖

重磅!Google AI 体验展即将登陆魔都!

时间:2018-9-26 14:18 0 75 | 复制链接 |

想要探索艺术世界,解锁最IN科技吗?
想要与 AI 近距离接触吗?
当艺术遇见 AI 又会碰撞出怎样的火花?

9月20日-10月7日Google AI 体验展空降上海龙美术馆(西岸馆)。在这个 2000平米展区,你能亲身感受 17 个妙趣横生的互动项目。在这里,你不仅能玩转Google艺术与文化的多项互动体验,更能在Google谷歌翻译体验区里探索旅行乐趣,和猜画小歌切磋画技。

主题
Google AI体验展

时间
2018年9月20日至10月7日
10:00-17:30

地点
上海龙美术馆(西岸馆)
上海市徐汇区龙腾大道3398号


长按识别上方二维码免费报名
名额有限 先到先得

Google借助科技之力打造激动人心的文化体验,将上千家博物馆呈现于用户的指尖之上,无论是梵高的卧室油画,还是曼德拉的牢房,让大家不仅可以身临其境般地探索全球艺术、历史文化和世界奇观,同时还能积极与文化艺术界携手传播和保护宝贵的文化内容。

跟 Google 一起解锁 AI 体验新姿势吧龙美术馆互动体验区,等你来撩~

01X Degrees of Separation

AI 图解艺术品间的关联密码

体验者可以从图库中任选两个艺术作品,AI即可通过演算从图库中找出其他图片,图解任意两幅艺术作品间的奇妙关联。

02Tilt Brush


3D 作画,以全新视野释放艺术灵感

画家、设计师等创意人士将应用Tilt Brush 现场作画,将作画的范围拓展至3D空间,实现线上线下“炫酷”互动。

03AI Duet



AI 与你表演二重奏

体验者可以随意踩出节奏与音乐,通过“跳舞机” 的方式,与 AI Duet 进行合奏,实现人机互动编曲。

04Emoji Scavenger Hunt


AI 助阵,现实世界寻找 Emoji 大作战

当屏幕出现一个表情符号时,你能否迅速找到身边相应的实物?这款在全球范围内广受欢迎的小游戏让体验者自由切换于真实与虚拟世界之间,紧张刺激又不失趣味。

05Google VR & AR


足不出户,漫游世界;虚实同框,趣玩时空

体验者可以戴上 VR 眼镜,尽享颐和园、中国长城、中国桂林、西班牙西多修道院、九寨沟以及英国皇家的秀丽风景。另外,体验者还可以站在背景墙前,拍摄与 AR 呈现的梵高名作的合影。

此外,在龙美术馆旁空地,猜画小歌线下体验区和 Google 翻译体验区也将同期亮相:

06猜画小歌


与 AI 组队进行限时速写

体验者需要在规定时间内勾勒出一幅日常用品的图画(比如狗、钟表或鞋子),AI 队友则需要在时间结束前猜出图画中的物体。你的画能让 AI 队友猜到吗?

07Google 谷歌翻译体验区
光临 谷歌翻译,即拍即翻

在搭载 Google AI 的谷歌翻译体验区,让体验者通过说、拍、写,认识世界,完美地表达自己。

好了,本次剧透到此为止,但如果你以为现场只有这些,那你就错了!

此次 Google AI体验展还为中国体验者带来前所未有的全球首秀 —— AI 为你表演皮影戏


到底中国传统民间艺术和 AI 会碰撞出怎样的火花?这枚特别的惊喜“彩蛋”,只等你来亲自挖掘!赶紧长按识别下方二维码,马上注册!


点击“阅读原文(Read More)”,现在就免费报名Google AI体验展!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


快速回复 返回列表 返回顶部